OG平台

凌潇肃发文致歉:演砸了!对不起大家

2018-01-14 09:01:14 来源:网易娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]在13日晚播出的《演员的诞生》中,凌潇肃与刘芸搭档出演《激情燃烧的岁月》。表演完毕后,宋丹丹给出评价:“你(凌潇肃)今天自己搂着演的好过瘾,你把整个节奏打乱了……

OG平台:  北京市卫计委表示,医改方案实施后,由于实行了药品的阳光采购,很多药品价格都会下降。

凌潇肃发文致歉:演砸了!对不起大家

网易娱乐1月14日报道 在13日晚播出的《演员的诞生》中,凌潇肃与刘芸搭档出演《激情燃烧的岁月》。表演完毕后,宋丹丹给出评价:“你(凌潇肃)今天自己搂着演的好过瘾,你把整个节奏打乱了……不能自由发挥,像一个脱缰的野马……”凌潇肃随后表示“我知道演得不好,完全没有享受到表演,完全都在记点,我真的非常抱歉……

今天实在演得太差了……”此后,凌潇肃微博发文“演砸了!对不起大家”。

(责任编辑:wangmeng)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    新闻在线20180112

    01月15日 10:01

    评论(0

    夜航说法20180113

    01月15日 10:01

    评论(0
    合作: 沙龙国际 澳门真人平台 OG平台